Sabtu, 19 Juni 2010

FB | Selamat Datang Facebook

Selamat datang di facebook itu yang sering kita lihat di browser kalo kita akan login fb, buat yang sudah punya kaun sih itu hal yang biaa, tapi buat yang tidak punya itu apa artinya ya.

Wah saran saya bagi anda yang tidak punya akun silahkan anda buat facebook deh, gak akan ada ruginya kok, karena fb adalah tempat berbagi berita umum dan berita diri kita, dengan mempunyai jejaring sosial facebook kita bisa saling berbagi.

Bbanyak sekali lho masyarakat dunia yang punya akun facebook karena mereka berfikir banyak sekali manfaat yang di dapat dari memiliki akun fb tersebut, jadi buruan deh anda buat akun jejaring sosial fenomena fb.

Mulai sekarang baiknya anda harus bisa memaksimalkan apa yang ada di dunia internet untuk belajar dan berbagi berita, karena internet adalah gudang ilmu dan berita, seperti halnya fb atau yang tenarnya facebook.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails